Que tal dar um mimo lindo e gostoso de sobremesa ou mesmo de lembrança para a família e para os amigos?
Pode ser para uma data especial ou mesmo em um dia comum para surpreender.
E isso pode ser feito com o brigadeiro, um dos doces amados pelos brasileiros.
Eu amo!
Com certeza elas vão amar e se divertir muito.
Você pode fazer o brigadeiro da forma tradicional ou comprar aqueles de latinha que já vem pronto.
Ou pode usar a receitinha do Brigadeiro de Copinho.
Vejamos:
Ingredientes
1 lata de Leite condensado
Meio tablete de chocolate meio amargo picado (85g)
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (o que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis de 30 ml. Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.
O brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira, por até 5 dias.
Você pode decorá-lo com confeitos coloridos ou de chocolate. Dá uma carinha diferente para ele.
Para embalar, utilize a técnica japonesa furoshiki, que usa peças quadradas de tecido que se transformam em uma trouxinha.
Veja o passo a passo:
Vale super a pena dar uma cara nova para sua sobremesa né!
Com certeza todo mundo vai achar uma graça!
Abraços!
Fonte: Revista Nestlé com Você - Edição 52
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Poste aqui seu comentário! Ou então utilize o espaço destinado para contas do Facebook, Yahoo, AOL ou Hotmail. Obrigada!